Верный друг, на меня всегда можно положиться. Ленивая перфекционистка, из-за чего порой страдаю. Люблю шумные компании как и тихие вечера в окружении близких. Не умею обманывать, совсем. | Я ревнива и ужасная собственница. Плюс к этому, все мои близкие твердят мне, что я крайне недоверчивый человек. Но ведь я доверяю людям! Просто не всегда, не всем и не всё. |
ваш пост she is just a girl, and she's on fire, hotter than a fantasy, longer like a highway. she is living in a world, and it's on fire feeling the catastrophe, but she knows she can fly away.
Это удивительное ощущение бушующего пламени. Там. Где-то внутри. Под ребрами. Оно просыпается у самых исток её души , овладевая каждой клеточкой хрупкого тела. Пламя жжет ее, поглощая пустоту. В эти короткие моменты именуемые мгновеньями, когда краденная вещь уже красуется на тонком безымянном пальце воровки, Кайл получает полную эйфорию от свой находки. She feels alive. После бесчисленных попыток найти себя, она понимает, что именно воровство дарит ей воздушные крылья, позволяя быть свободной подобно птице, позволяя чувствовать себя ж и в о й. Дарит удовольствие. Оно придает ей бодрящий выброс адреналина. Нужно отпраздновать успех. Нужно устроить себе маленький праздник одиночества. В ста метрах от нее находится небольшой магазин, почему бы и не заскочить? Можно слегка поразвлечься, она заслужила некое поощрение, хотя бы за завершение удачного задания. Карие с золотыми искрами глаза исследуют местность, а тем временем каблучки ровно отчеканивают дробь по асфальту. Незаметная улыбка трогает края уголков губ: владельцы магазинов потеряли последние унции страха. Ставить деревянные ставни прошлый век. Как дешево и безвкусно. И ведь даже мельчайшая оплошность человека несет последствия. Четыре минуты. Проникновение. Ее тень - единственный свидетель происходящего. Полная и всепоглощающая тьма. Но она привыкла к темноте. Мало того, тьма стала ее единственным другом. Три минуты. Запускает руку в волосы и осторожно берет самую верхнюю шпильку, торчавшую из под копны каштановых волос. Рука проскальзывает в замочную скважину. Две минуты. Перебирает напитки. Капризная. Ищет что-то легкое и непосредственное. Бренди. И д е а л ь н о е завершение ночи. Минута. Пора смываться. Десять шагов назад, три шажка направо. Выход. Она ускорила свой шаг, а позади нее разыгралась целая музыкальная композиция, синхронизированное произведение, которую составляла полицейская сирена и оглушающие звуки сигнализации. За спиной мисс Кайл разыгралось целое представление, где главной героиней была она сама, но к великому сожалению (или счастью?) народ никогда не сможет узреть своих героев. Шалость удалась. Грязные улицы и ветхие здания напоминали ей её родной Вест Энд, самый опасный район этого мрачного и депрессивного мегаполиса. По уголкам прячутся крысы; крысы настоящие и люди, которые уподобились им. В такой ситуации очень важно надеть маску "своего", чтобы не навлекать лишнее проблемы на себя и на окружающих. Селина положила одну руку в карман, второй же держала маленький подарок самой себе, заранее укутав бутылку в зеленую шаль, изначально служившую для прикрытия шеи. Самые нелепые трагедии случаются с теми, кто не умеет учитывать действия наперед, поэтому ей требовалось обделить себя всяческим вниманием и поскорее скрыться с этого злополучного места. Кто-то следит за ней. Или чудовища из прошлого чудятся ей, принимая невозможные обличья благодаря тьме ночной? Невозможно. Плоть обезумевших и не различающих границ фантазий. Но искра зажглась, а интерес вспыхнул. Единственный способ потушить ее - определить личность незнакомца. Быть может, это ловушка, которая приведет ее к потере ее личной "прелести", но рыбка попалась на крючок. Пытается собрать остатки благоразумия и бежать. Поздно. Незнакомец слишком быстр, и что-то подсказывает ей, что мужчина находится на пике своей физической формы. Бесполезно, она в меньшинстве и исход ясен. Нужно увернуться. Великое множество мыслей крутится в голове, а кошачьи глаза буквально впились в него. Они ждут ответов на вопросы. А главное, кто он и зачем ему преследовать её? - Так сдай меня - и что-то подсказывает ей, что ее новый знакомый не последует данному предложению. Она устраивается рядом и внимательно смотрит в его глаза. Ей знаком этот взгляд; оценивающий/сканирующий, пытающийся понять, с каким человеком ты имеешь дело. Но кто же был он сам? Призрак прошлого или случайный встречный? И почему его лицо было до боли знакомо, словно она встречалась с ним в прошлой жизни. - Раз уж мы тут, то почему бы не выпить в честь нового знакомства? - спрашивает она, бросив мимолетный взгляд на бутылку. Нельзя было назвать их столкновение полноценным знакомством, ведь они так и не представились друг-другу. Но было что-то странное в этом парне, что внушало обманчивое чувство доверия. У Кайл появилось инстинктивное желание разгадать парня, подобрать к нему шифр. We will have so much fun together.
|